وَفْد جامعة فلسطين في رِحَاب جامعة المنصورة لبحث سُبُل التَّعاون الأكاديمي

وَفْد جامعة فلسطين في رِحَاب جامعة المنصورة لبحث سُبُل التَّعاون الأكاديمي.

في إطار حِرْص جامعة المنصورة على مَدِّ جسور التَّواصل مع الجامعات في جميع أنحاء الوطن العربي، اسْتَقْبَل الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر –رئيس الجامعة- اليوم الأربعاء الموافق 13 سبتمبر 2023

وَفْد جامعة فلسطين برئاسة الأستاذ الدكتور/ سالم صباح -رئيس مجلس أمناء جامعة فلسطين، وَرَافَقْهُ  الأستاذ الدكتور/ نادر حامد أبو شرخ -نائب رئيس جامعة فلسطين لشئون الدراسات العليا والبحث العلمي، والدكتور/ سليم التلولي -مسئول شئون الجامعات والأنشطة الطلابية بِسِفارة فلسطين بالقاهرة، الدكتور / حسن صباح -مدير العلاقات العامة بجامعة فلسطين ، وذلك بحضور   الدكتور/ أحمد أنور العدل -المشرف العام على إدارة الوافدين، والأستاذة/ سحر محمد العراقي -مدير إدارة الوافدين.

وقد رَحَّبَ رئيس جامعة المنصورة بالوفد، مؤكدًا على عُمق الروابط والعلاقات الوطيدة بين مصر ودولة  فلسطين الشقيقة، وَحِرْص جامعة المنصورة  على الاهتمام بالطلاب الفلسطينيين الدَّارسين بمختلف كليات الجامعة، وتقديم أفضل سُبُل التَّعليم الحديث والبرامج المميزة؛ لتزويدهم بالعلم والثقافة باعتبارهم سفراء حقيقيين لجامعة المنصورة في بلادهم.

وَعَبَّر الوفد عن سعادتهم البالغة بزيارة جامعة المنصورة، مؤكدين على اعتزازهم بمكانة الجامعة العلمية والأكاديمية والسمعة العالمية المرموقة التي تتمتع بها، وما حققته من تَقَدُّم ملموس في قطاع التَّعليم.

وقد تبادل الطرفان الحديث حول إمكانية بحث سُبُل التَّعاون الأكاديمي في كافة المجالات العلمية والثقافية والبحثية بين الجامعتين، وكذلك إمكانية عَقْد بروتوكول تعاون بينهما يشمل مرحلتي البكالوريوس والدراسات العليا؛ للاستفادة من الخبرات العلمية والبحثية لجامعة المنصورة.

السبت الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة

44420823